Arrosto di vitello tartufato
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 1h e 10 min
- Tempo di riposo 10 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 45 min min
- Calorie 310
INGREDIENTI
- 1 kg di lombata
- 100 g di pancetta
- 1 tartufo nero
- 5 cucchiai d’olio
PROCEDIMENTO
Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l’olio e il burro.Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura per 1 ora o poco più aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Fate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette abbastanza sottili e servitelo con il suo sugo.Baccalà con patate
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