OK

Asparagi con burro salato profumati al limone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Asparagi con burro salato profumati al limone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Asparagi con burro salato profumati al limone - Fase 1
Preparazione Asparagi con burro salato profumati al limone - Fase 1

1

Iniziate la preparazone degli asparagi con burro salato profumati al limone pulendo gli asparagi. Tagliate via la parte più dura del gambo, cercando di tagliarli alla stessa lunghezza, poi pelateli con un pelapatate, lavateli e cuoceteli al vapore per 10 minuti.

Preparazione Asparagi con burro salato profumati al limone - Fase 2
Preparazione Asparagi con burro salato profumati al limone - Fase 2

2

Fondete il burro a bagnomaria. Trasferite gli asparagi in una padella e fateli insaporire con il burro. Regolate, se necessario, di sale.

Preparazione Asparagi con burro salato profumati al limone - Fase 3
Preparazione Asparagi con burro salato profumati al limone - Fase 3

3

Intanto ricavate dal limone delle zeste oppure grattugiatela. Distribuite gli asparagi con burro salato nei piatti, completate con la scorza di limone e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ASPARAGI CON BURRO SALATO PROFUMATI AL LIMONE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi