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Asparagi con maionese al cetriolo

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Asparagi con maionese al cetriolo ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
535

PROCEDIMENTO

Pareggiate gli asparagi, in modo che siano tutti della stessa lunghezza, legateli a mazzo e lessateli, per circa quindici minuti, in acqua salata con le punte che fuoriescono dall’acqua. Sgocciolateli e metteteli ad asciugare su un telo da cucina.

Tagliate la parte più dura del gambo. Amalgamate la maionese con i cetrioli e l’aneto tritati e il succo di un limone. Sul fondo del piatto da portata distribuite uno strato di maionese e sopra disponete gli asparagi a raggiera con le punte rivolte verso l’esterno, condite con sale, pepe, un filo d’olio e il succo del limone.

Guarnite con qualche barbina di aneto e servite subito in modo che la preparazione resti fragrante.

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RICETTA MEDIA

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