Aspic di pesche

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire per dieci minuti i fogli di gelatina. Lavate le pesche, non spellatele, tagliate ognuna in otto spicchi, eliminate i noccioli. Trasferiteli in una ciotola, insaporiteli con il liquore e mettete in frigorifero. In un pentolino portate a bollore mezzo litro d’acqua con lo zucchero, aggiungete la gelatina ben strizzata e poi anche l’acqua della sua ciotola. Fate bollire altri cinque minuti, mescolando con cura. Ritirate, aggiungete 120 grammi di frutta candita sminuzzata, lasciate intiepidire, versatene una parte in una ciotola di vetro, mettete in frigo perché inizi ad addensare. Ritirate dal frigo, disponete sul primo strato di gelatina metà degli spicchi di pesca, coprite con altro liquido e mettete di nuovo in frigo. Ritirate, distribuite sulla superficie dell’aspic le restanti pesche, completate con la restante gelatina. Ponete l’aspic di pesche un’altra ora in frigorifero, sformate, decorate con la restante frutta candita e servite.

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