Aspic di uova sode alla crema di avocado
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 6h
- Porzioni 6
- Tempo totale 6h e 40 min min
- Calorie 380
INGREDIENTI
- 6 uova sode
- 2 zucchine
- 200 g di pisellini
- 2 carote
- 2 patate
- 1 litro di gelatina istantanea
PROCEDIMENTO
Fate gelatina secondo le istruzioni sulla confezione, versatene un po’ in uno stampo a ciambella liscio (25 cm) in modo che ne ricopra l’interno, fate rassodare in frigo. Lessate le verdure, scolatele al dente, asciugatele. Ritirate lo stampo, sul fondo adagiate una corona di 8-10 mezze uova sode con la parte tagliata in basso. Ricoprite con altra gelatina, fate rassodare. Preparate la crema: ammollate la colla di pesce e scioglietela al fuoco. Frullate gli avocadi sbucciati e tagliati a dadini col succo di limone, 4 gocce di tabasco, sale e basilico tritato. Unite la colla di pesce e tutte le verdure. Versate nello stampo, sopra disponete le restanti uova a fettine. Tenete in frigo 6 ore. Ritirate, sformate.Carpaccio di polpo
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