Astice in insalata al succo di pompelmo
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 520
INGREDIENTI
- 4 astici
- 5 pomodori ramati
- 30 g di olive nere
- basilico
- 2 coste di sedano bianco
- 1/2 pompelmo
- 6 cucchiai di olio
- sale
PROCEDIMENTO
Preparate il court-bouillon con la carota, la cipolla, il limone, un bicchiere di vino bianco, una spruzzata d'aceto. Portatelo a forte ebollizione, cuocetevi gli astici per dieci minuti. Sgusciate e tagliate gli astici a grandi pezzi. Lavate i pomodori e il sedano, tagliate tutto a pezzetti di identiche dimensioni, spezzettate il basilico e riunite gli ingredienti in una terrina piuttosto capiente. Aggiungete gli astici. In una ciotola emulsionate l'olio con il succo del pompelmo, sale e pepe. Condite l'insalata, mescolatela delicatamente, distribuitela nei piatti, decoratela con le olive.Cotechino in crosta
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