Avocado piccanti
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Questi avocado piccanti si prepararno in soli 10 minuti e sono una golosissima ricetta a base di pochi ingredienti: avocado, olive, acciughe e capperi. Quattro elementi per accostamento ricco di gusto da servire come antipasto, magari nel guscio degli avocado o in alternativa su una fetta di pane abbrostolito. Semplicemente squisiti!
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 10 min min
- Calorie 135
INGREDIENTI
INTRODUZIONE
In 10 minuti ecco pronta una ricetta tanto golosa quanto facile da preparare! Questi avocado piccanti sono a base di quattro ingredienti principali: polpa di avocado, capperi, olive e acciughe. Basta assemblarli e condirli per ottenere il ripieno con cui farcire i gusci degli avocado o in alternativa da disporre su fette di pane croccante. Il risultato è un'idea sfiziosa da servire come finger food per l'aperitivo, o come antipasto originale. Per altre ricette a base di avocado basta consultare le tante a disposizione: avrete solo l'imbarazzo della scelta! Che ne dite, ad esempio, di queste prelibate tartine miste o questi avocado fries?
Come preparare: Avocado piccanti
Dividete in due gli avocado, togliete il nocciolo e, con delicatezza, svuotateli della polpa lasciandone solo un velo sottile.
Tagliate la polpa a dadini, metteteli in una ciotola, aggiungete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, le acciughe a pezzetti. Condite con olio e limone, riempite con il composto i mezzi gusci di avocado o, se preferite, potete disporre il composto su fette di pane tostato.
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