OK

Baccalà marinato alla brace con i ceci

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Baccalà marinato alla brace con i ceci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo marinatura
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 35 min
Calorie
425

PROCEDIMENTO

Dividete il baccalà in quattro porzioni e sistematele in una terrina. In una ciotola versate l’olio, due cucchiai d’aceto, aggiungete rosmarino, aglio, prezzemolo e peperoncino tritati, emulsionate il tutto, versatelo sul baccalà, coprite e lasciate marinare per almeno due ore. Nel frattempo sgocciolate i ceci dall’acqua di conservazione, passateli velocemente sotto l’acqua corrente calda, conditeli con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe e qualche foglia di salvia. Sgocciolate il baccalà dalla marinata e cuocetelo alla brace (o su una piastra rovente spennellata d’olio) cinque minuti per parte. Sul piatto da portata distribuite i ceci e sopra le trance di baccalà.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BACCALÀ MARINATO ALLA BRACE CON I CECI"

Condividi