Baccalà alla parmigiana
- Preparazione 35 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 35 min
- Tempo cottura 1h e 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 45 min min
- Calorie 477
INGREDIENTI
- 600 g di baccalà ammollato
- 3/4 di bicchiere di vino bianco secco
- 1 cipolla grande
- 1/2 bicchiere di olio
- 30 g di pinoli
- 30 g di uvetta
- 1/2 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In una larga terrina versate il latte, adagiatevi il baccalà tagliato a grandi pezzi e lasciateli riposare per una notte. Sgocciolate con cura i vari pezzi, infarinateli e friggeteli 5 minuti per parte in un tegame dove avete ben scaldato l’olio. Quando sono dorati in modo uniforme, sgocciolateli e asciugateli con cura su carta assorbente da cucina.Baccalà in crosta senza glutine
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