Baccalà con peperoni “cruschi”
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 506
INGREDIENTI
- 700 g di baccalà già ammollato
- 200 g di peperoni "cruschi" (secchi)
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di olio
PROCEDIMENTO
Immergete il baccalà in una casseruola colma di acqua fredda, ponete sul fuoco a fiamma moderata, quando l'acqua inizia a fremere coprite il recipiente, riducete il calore e continuate la cottura a leggero bollore per 8 minuti, non di più per evitare che la carne del pesce diventi fibrosa. Sgocciolate il baccalà, tagliatelo in vari pezzi di media grandezza, diliscateli, sfilettateli e disponeteli nel piatto da portata. In una padella scaldate molto ben l'olio, ritiratela dal fuoco, distribuitevi i peperoni secchi divisi a pezzetti e privati dei semi: il calore dell'olio, in breve, li farà diventare croccanti. Versate l'olio con i peperoni sul baccalà, cospargete su tutto il prezzemolo tritato finissimo e servite a tavola.
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