OK

Barchette alla mousse di gamberetti e avocado

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Barchette alla mousse di gamberetti e avocado ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
445
Preparazione Barchette alla mousse di gamberetti e avocado - Fase 1

1

Preparate le barchette. Stendere la pasta brisèe, foderate gli appositi stampini da barchetta e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti a 180 gradi.

Preparazione Barchette alla mousse di gamberetti e avocado - Fase 1
Preparazione Barchette alla mousse di gamberetti e avocado - Fase 1

1

In una casseruola riempita d’acqua fredda aggiungete alcune fettine di limone e un pizzico di sale, ponete sul fuoco, portate a bollore e lessatevi per 2-3 minuti i gamberetti. Sgocciolateli, spezzettatene la metà, tenete da parte gli uni e gli altri. Spellate l’avocado, dividetelo a metà, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a cubettini di pochi millimetri.

 

 

Preparazione Barchette alla mousse di gamberetti e avocado - Fase 2

2

Unite i cubetti di avocado ai gamberetti spezzettati e amalgamate il tutto con alcuni cucchiai di maionese alla senape.

Suddividete il composto nelle barchette lasciandolo piuttosto soffice e guarnite la superficie con uno-due gamberetti interi. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BARCHETTE ALLA MOUSSE DI GAMBERETTI E AVOCADO"

Condividi