OK

Barchette alla spuma tonnata e carciofini

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
414

PROCEDIMENTO

Nel bicchiere del frullatore mettete il tonno ben sgocciolato dal suo olio e sminuzzato con cura, il mascarpone a cucchiaiate, la panna, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento, frullate fino ad avere una crema densa e morbida. Suddividete la spuma tonnata ottenuta nelle barchette, lasciandola molto soffice, e quindi guarnitene ognuna con uno o più carciofini ben sgocciolati dall’olio. Questo tipo di carciofino, piccolissimo e grazioso, è un po’ più difficile da trovare, in tal caso dividete a metà quelli di misura più grande. Disponete sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BARCHETTE ALLA SPUMA TONNATA E CARCIOFINI"

Condividi