Barchette con uova e prosciutto

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate il prosciutto a dadini molto piccoli. In una ciotola sgusciate le uova, salatele e pepatele con moderazione, unite il parmigiano, mescolate con cura. Incorporate al composto la dadolata di prosciutto, amalgamate bene e riempite le barchette. In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria e spennellatene un velo sulle barchette riempite. Mettetele in forno caldo a 175° per 5-10 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BARCHETTE CON UOVA E PROSCIUTTO"

Gateau di patate

Ecco il gateau di patate, quello classico alla partenopea, preparato in tutto il Sud. Si tratta di una pietanza ricca e gustosa, morbida e accogliente, quanto di meglio, dunque, per una cena condivisa con parenti e amici. Come per tutte le... Leggi tutto

Risottino al passato di piselli

Lavate con cura i piselli, se freschi, e il cipollotto che taglierete a rondelle. Lessate le verdure per 20-25 minuti in acqua bollente, scolatele bene e passatele al passaverdura. Frullate il prosciutto nel mixer. Scaldate il brodo vegetale,... Leggi tutto

Croque-monsieur mignon

Lavorate il burro fino a renderlo molto morbido e spalmatene una parte su un lato delle fette di pancarrè. Disponete su tre delle 6 fette il formaggio e copritelo con il prosciutto. Completate i sandwich con le fette di pane rimaste, disposte con il... Leggi tutto