Basmati, pollo, peperoni e curcuma

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versare la curcuma in mezzo bicchiere di acqua bollente.Soffriggere la cipolla tagliata in tre cucchiai di olio, quindi aggiungere i semi di cardamomo, il peperone tagliato a pezzettini e l'acqua con la curcuma. Lasciare cuocere il tutto per cinque minuti.Tagliare il pollo a pezzetti e aggiungerlo nella padella con i peperoni. Dopo qualche minuto regolare di sale, aggiungere il peperoncino e mescolare.Lessare il riso basmati nel brodo vegetale per 9 minuti circa. Scolare l'acqua in eccesso, disporre il riso nei piatti e sistemare il condimento di pollo e peperoni al centro. Decorare con erba cipollina, finire con un filo di olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BASMATI, POLLO, PEPERONI E CURCUMA"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lasagne alla zucca

Una ricetta semplice e con pochi ingredienti, che mette d'accordo tutti: le lasagne alla zucca sono un primo piatto delicato ma che non rinuncia al gusto, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto