Tartine assortite

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate orizzontalmente il lato lungo del pancarrè e tenetelo da parte perché alla fine servirà da coperchio. Con molta delicatezza eliminate gran parte della mollica fino a ottenere una “scatola” vuota con le pareti spesse circa due centimetri. Tagliate a fettine il secondo pancarrè, le fette devono essere in numero pari e tutte uguali di spessore poiché dopo la farcitura vanno messe a coppie nella “scatola”. Spalmate le fette di pane con il burro ammorbidito e poi formate le varie coppie. La prima coppia farcitela con prosciutto cotto tritato, rondelle di olive nere e falde di peperone arrosto; la seconda con maionese alla senape, due fi letti d’acciuga, una foglia di lattuga; la terza con insalata di pollo allo zenzero è riservata ai bambini. Allineate le coppie nella cassetta alternando i vari gusti. Chiudete la “scatola” con il coperchio tenuto da parte e conservate al fresco. Al momento di servire con l’aiuto di una molletta da tavola estraete una coppia alla volta e mettetele su piattini individuali.

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