Bavaresi al cioccolato con tartara di fragole

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, versate a filo il latte intiepidito, mescolate, trasferite il tutto in una bastardella e cuocete la crema a bagnomaria per circa 10 minuti, fino a che vela il cucchiaio.
Unite la gelatina scolata e strizzata e il cioccolato finemente tritato e mescolate fino a che si è sciolto. Montate la panna con un paio di fruste elettriche, amalgamatela al composto precedente raffreddato e versatelo in 8 stampini tondi.
Passateli in frigo per almeno 6 ore, immergete la base degli stampi in acqua calda per pochi secondi, sformate le bavaresi nei piatti e servitele con le fragole, lavate, mondate e tagliate a dadini, e poco zucchero al velo. Decorate, se vi piace, con pistacchi tritati.

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