Beccute
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 50 min
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 141
INGREDIENTI
- 150 g di farina gialla (possibilmente fioretto)
- 30 g di uvetta
- 30 g di pinoli
- 30 g di mandorle pelate
- 100 g di prugne secche denocciolate
PROCEDIMENTO
Ammorbidite in acqua calda l’uvetta e le prugne. Tritate le mandorle, le noci e le prugne sgocciolate. Disponete la farina a fontana, al centro versate l’olio, il trito, l’uvetta strizzata, i pinoli, lo zucchero, un pizzico di sale e di pepe. Impastate aggiungendo acqua bollente (circa mezzo bicchiere), dovete ottenere un impasto morbido, ma che si possa modellare.Prendendone poco per volta formate delle piccole pagnottelle rotonde (4-5 cm di diametro), schiacciatele leggermente, allineatele su una piastra foderata con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 160° per 40-50 minuti. Servitele fredde spolverizzate di zucchero a velo.Torta al cioccolato morbida
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