Belga ripiena di verdurine
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 156
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Staccate dai cespi d'indivia 24 foglie di bella forma concava, lavatele, rovesciatele su un telo da cucina e lasciate asciugare. Tagliate a julienne le carote, il sedano, e la cipolla, tagliate a striscioline di due-tre millimetri gli spinaci. Suddividete il misto di verdure all'interno delle foglie d’indivia e disponetele, secondo il vostro gusto, sul piatto da portata.In una ciotola montate leggermente la panna, insaporitela con uno spruzzo d'aceto, un pizzico di sale e grani di pepe rosa. Distribuite il composto sulle "barchette" d'indivia ripiena di verdurine e servite.Sandwich croissant
Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa. Leggi tutto
Insalata di pesche e ciliegie
L'insalata di pesche e ciliegie è una ricetta deliziosa da preparare come piatto unico fresco e veloce. La burrata completa con gusto questa ricetta facilissima che abbina frutta e verdura di stagione. Leggi tutto
Fagioli e scarola
La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere. Leggi tutto
Indivia in padella con pancetta e parmigiano
L'indivia in padella con pancetta e parmigiano è una pietanza semplice negli accostamenti ma molto gustosa. Una ricetta da proporre come ricco contorno o secondo piatto. Leggi tutto
Strudel al gorgonzola, pere e noci
Lo strudel al gorgonzola, pere e noci è una torta salata dalla ricetta facile, veloce e d'effetto. Perfetta per una cena tra amici o l'aperitivo. Leggi tutto
Insalata di agretti
L'insalata di agretti è una ricetta perfetta quando si ha voglia di portare in tavola un piatto veloce e leggero, ma allo stesso tempo gustoso: un piatto dal grande valore nutritivo e con poche calorie. Gli agretti – o... Leggi tutto
Insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto
L'insalata di fagiolini, radicchio, indivia e tacchino arrosto è un piatto unico goloso e completo, perfetto per recuperare la carne avanzata da un'altra ricetta in modo appetitoso. Leggi tutto