Besciamella alla paprika
- Preparazione
- ricetta
Condividi
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- besciamella
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio
- di paprica piccante
PROCEDIMENTO
In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la cipollina tritata che deve cuocere lentamente senza colorire, ma diventare trasparente. A questo punto aggiungete la farina e procedete come indicato nella ricetta base della besciamella. Alcuni minuti prima di togliere dal fuoco insaporite con la paprica.
Vellutata di finocchi
La vellutata di finocchi è una deliziosa crema di verdure vegana. Densa e delicata è la ricetta perfetta per una cena leggera, da arricchire se volete con qualche briciola croccante o dei crostini. Un comfort food alternativo assolutamente da... Leggi tutto
Crema di cavolfiore allo skyr
La crema di cavolfiore allo skyr è un primo piatto ricco e sostanzioso. Il sapore e la consistenza la rendono particolarmente piacevole gustata nelle serate invernali; per una cena con gli amici ma anche una serata in famiglia. Creme e zuppe con le... Leggi tutto
Bissara
La bissara è una crema di fave speziata tipica della cucina marocchina. Una ricetta vegetariana facile da preparare, economica e molto gustosa. Leggi tutto
Vellutata di zucca e patate
La vellutata di zucca e patate è un classico dell'autunno, un primo vegano dalla ricetta facile e veloce da portare in tavola in meno di un'ora. Leggi tutto
Vellutata di zucca e carote
La vellutata di zucca e carote è la pietanza ideale per scaldare le serate d'autunno con gusto, leggerezza e una ricetta facile, facile. Leggi tutto
Corn dog
La ricetta per preparare gli iconici corn dog, würstel fritti alla pastella di mais: una bontà da passeggio che arriva dalle fiere degli Stati Uniti. Leggi tutto
Crema di asparagi
Densa e avvolgente la crema di asparagi è un primo piatto sano e colorato che sa di primavera. Leggi tutto