Besciamella allo yogurt

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la besciamella secondo la ricetta base. Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d’ora continuando a mescolare.Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e poi aggiungete lo yogurt, il succo del limone filtrato al colino e, infine, due cucchiaini di senape dolce. Regolate il sale se occorre.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BESCIAMELLA ALLO YOGURT"

Balloon bread

Il balloon bread è un tipo di pane senza lievito, preparato con yogurt. Simile a una pita, è semplice da fare ed è buonissimo per accompagnare salse, formaggi e creme spalmabili. Leggi tutto

Bowl alle fragole e lamponi

Le smoothie bowl sono tanto alla moda, quanto buone. Un tempo c’era il frullato, fatto solo con frutta e latte, poi sono arrivati gli anni ’80 con gli ipercalorici milk shake, ora siamo alla versione 2.0 di queste bevande, con il latte di unicorno e... Leggi tutto