Biancomangiare alle amarene

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate il latte di mandorle, un pizzico di sale e lo zucchero in una casseruola e portate a ebollizione. Sciogliete in una ciotola la maizena con la panna e, mentre mescolate con una frusta, versatela a filo nel latte di mandorle.
Cuocete la crema su fiamma bassissima e versatela nello stampo bagnato con acqua fredda. Lasciate intiepidire e trasferite in frigorifero. Fate riposare il bianco mangiare per 6-8 ore e sformatelo sul piatto da portata.
Cospargetelo con le mandorle a lamelle e servitelo con le amarene sciroppate e il loro succo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIANCOMANGIARE ALLE AMARENE"

Cous cous dolce

Il cous cous dolce è un dessert raffinato e originale da proporre al termine di una cena speciale. In questa ricetta il cous cous è arricchito da lamponi, pompelmo e dall'inconfondibile profumo dell'elisir di rose. Leggi tutto

Cremino al caffè

Il cremino al caffè è un dolce al bicchiere che si prepara in pochi minuti e con gran facilità. Panna, caffè e Nutella per un dessert semplice ma golosissimo, ideale da proporre in conclusione di una cena improvvisata o per una pausa speciale. Leggi tutto

Granita siciliana

La granita siciliana è una ricetta della tradizione, si prepara anche a casa in modo facile e con solo tre ingredienti. Questa è la ricetta della granita alla mandorla, si prepara senza gelatiera e il risultato è delizioso! Gustata con un ciuffo di... Leggi tutto

Pancake con 3 ingredienti

I pancake con 3 ingredienti sono la soluzione facile e veloce alle vostre colazioni e merende, una ricetta perfetta anche per gli intolleranti al lattosio e al glutine da gustare con i vostri sciroppi, creme e marmellate preferiti! Leggi tutto