Bicchieri di cheese-cake agli agrumi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate il lime e il limone, asciugateli e grattugiate le scorze con una grattugia a fori medi. Montate il formaggio con lo zucchero e le scorze aiutandovi con un paio di fruste elettriche, fino a ottenere una crema soffice e morbida.
Montate la panna con un paio di fruste elettriche e amalgamatela al composto precedente, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
Suddividete il composto in sei-otto bicchieri, coprite con un foglio di pellicola per alimenti e trasferiteli in frigorifero per almeno 2 ore. Servite i bicchieri coperti con un biscotto digestive.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERI DI CHEESE-CAKE AGLI AGRUMI"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto