OK

Bicchierini freschi al rabarbaro

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bicchierini freschi al rabarbaro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Per la preparazione della composta pulite accuratamente il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm. Fate macerare in una pentola wok, rabarbaro, ciliegie, zucchero per circa 2-3 ore.
Poi ponete sul fuoco, portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso per 20-30 minuti, mescolando continuamente. Alla fine, aggiungete l’agar agar, l’aroma di vaniglia, mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti. Lasciate raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI FRESCHI AL RABARBARO"

La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...

Condividi