Bignè salati al prosciutto
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 5 min min
- Calorie 597
INGREDIENTI
- 3 dl di acqua
- 120 g di burro
- 5 uova
- 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta
PROCEDIMENTO
In una casseruola portate a bollore acqua, burro e sale, ritirate. Versate nel recipiente la farina in un sol colpo, mescolate bene, ponete ancora sul fuoco e, sempre mescolando con energia, cuocete 7-8 minuti, il composto deve staccarsi dalle pareti della casseruola. Ritirate, sempre mescolando con energia incorporate alla pasta un uovo alla volta facendolo assorbire bene e, infine, aggiungete il prosciutto tagliato a dadini molto piccoli, il parmigiano e il pepe. In una larga padella scaldate abbondante olio e quando è ben caldo lasciatevi cadere un cucchiaio da dessert di composto. Così di seguito. Lasciate gonfiare e dorare i bignè, ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, serviteli con gli aperitivi.Carpaccio di polpo
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