Bigoli al brandy
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 523
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini. In una padella lasciate sciogliere a fuoco dolce il burro, aggiungete la dadolata di pomodori e una punta di zucchero, mescolate, spruzzate il brandy, fate evaporare, regolate il sale e cuocete dieci minuti. In un padellino insaporite per cinque minuti in due cucchiai d’olio cipolla, sedano e carota ben tritati e poi uniteli alla salsa di pomodori. Lessate i bigoli in abbondante acqua salata, scolateli dopo quindici minuti, passateli sul piatto da portata e conditeli con la salsa ben calda. Spolverizzate di pepe fresco macinato al momento e servite a tavola.Mini Pavlova con fragole e lamponi
Le mini Pavlova con fragole e lamponi sono un dessert in coppa semplicissimo e goloso preparato con meringhette, panna montata e frutta fresca. Una mini ricetta pronta in un quarto d'ora! Leggi tutto
Fegato alla veneziana
Il fegato alla veneziana è una ricetta tipica della tradizione culinaria veneta, un secondo piatto dai sapori forti molto appetitoso. Leggi tutto
Baccalà mantecato
Il baccalà mantecato è una ricetta tradizionale veneta che ha ormai valicato i confini regionali. Servito con la polenta, è perfetto come aperitivo o come secondo. Leggi tutto
Bagna Cauda
La bagna cauda è una preparazione tipica del Piemonte a base di acciughe e aglio. Una "salsa calda" solitamente accompagnata da verdure. Leggi tutto
Baccalà con cipolle
Il baccalà con cipolle è un secondo piatto di pesce saporito e dalla ricetta facile. Da provare per una cena tra amici o in famiglia. Leggi tutto
Maccheroni con sgombro e pomodorini
I maccheroni con sgombro e pomodorini sono una ricetta facile e veloce, pronta in 20 minuti. Un primo piatto di pasta gustoso. Leggi tutto
Bigoli in salsa d'acciughe
Scopriamo la ricetta di un primo piatto di pasta della tradizione veneta: i bigoli in salsa, facili e gustosissimi! Leggi tutto