Bisato in tecia
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 800
INGREDIENTI
- 1 kg e 500 g di anguille di media grandezza
- 40 g di burro
- 1 bicchierino di Marsala secco
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e 2 di aceto
- 2 spicchi d’aglio
- prezzemolo tritato
- pangrattato
PROCEDIMENTO
In una terrina versate l’aceto, adagiatevi le foglie di alloro, insaporite con sale e pepe. Suddividete le anguille a tronchetti di circa sei centimetri senza staccare un pezzo dall’altro. Disponeteli nella marinata e lasciateli insaporire per 2 ore. Sgocciolateli e passateli nel pangrattato. In una padella lasciate fondere il burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi l’aglio schiacciato ed eliminateloquando è dorato. Disponete i pezzetti di anguilla nel recipiente, lasciateli colorire, spruzzateli con l’aceto e con il Marsala, fate evaporare. Diluite il concentrato di pomodoro in poca acqua tiepida, versatelo sulle anguille, salate, pepate e cuocete fino a quando i vari pezzi si staccheranno l’uno dall’altro. Trasferiteli sul piatto da portata, cospargeteli con il prezzemolo fresco tritato e serviteli con polenta a fette.Anguilla su crema di sedano, asparagi e pomodoro
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