Biscotti al cioccolato farciti di ricotta

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola resistente al calore con il burro e scioglietelo a bagnomaria. Rompete le uova in una seconda ciotola, unite lo zucchero e un pizzico di sale e montatele fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite il composto di burro e cioccolato, la farina setacciata con il cacao e il lievito, mescolate e trasferite il composto in una tasca da pasticceria montata con la bocchetta liscia di un centimetro.
Fate scendere l’impasto su una teglia rivestita con carta da forno in modo da ottenere del biscotti di circa 5-6 centimetri di diametro e cuoceteli per circa 15 minuti.
Per il ripieno, lavorate la ricotta con lo zucchero a velo, unite il cioccolato finemente tritato, farcite la metà dei biscotti e accoppiateli con quelli rimasti.

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