Iniziate preparando la frolla alla lavanda ammorbidendo il burro con lo zucchero e aggiungendo in seguito le uova. Procedete infine con l'addizionare la farina miscelata con la lavanda ed il bicarbonato al burro ammorbidito. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e, una volta ottenuto, disponetelo in frigo per almeno un'ora.
Mentre la frolla riposa, preparate la crema di limone facendo sciogliere a bagnomaria il burro. Aggiungete poi lo zucchero e limoni, sia la scorza che il succo. Per ultimo aggiungete le uova, una alla volta, avendo cura di non strapazzarle.
Fate cuocere poi la crema per 5 minuti fino a che non rassoda. Una volta che la crema è soda disponetela in frigo con un foglio di pellicola trasparente direttamente a contatto ad essa.
Passato il tempo di riposo della pasta frolla preriscaldate il forno a 180° C. e, mentre il forno riscalda, stendete la frolla fino ad ottenere uno spessore di 2/3 cm, infine ricavate i biscotti con il taglia biscotti.
Una volta ricavate le forme adagiatele su una teglia rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti circa. Quando i biscotti saranno cotti e freddi stendete sopra di essi uno strato di crema al limone.