Biscotti di Marradi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana sul pianodi lavoro, al centro sgusciate le uova,aggiungete il burro ammorbidito atemperatura ambiente, lo zucchero, lavaniglia, il carbonato di ammonio, unpizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto di struttura omogenea.Stendete la pasta a sfoglia di mediospessore e con gli stampini della formache preferite ritagliatevi i biscotti. Disponeteli su teglie foderate con l’apposita carta e cuocete in forno caldo a 190° fino a quando appaiono leggermente dorati. Ritirate,lasciate raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI MARRADI"

Monkey bread

Il monkey bread - letteralmente "pane delle scimmie" - è una soffice ciambella dolce formata da tanti pezzetti di impasto lievitato. Un dolce di origine statunitense da provare per una merenda profumata alla cannella. Leggi tutto

Befanini

I befanini - o befanotti - sono golosi biscotti per la Befana, colorati grazie agli zuccherini che li decorano e profumati all'arancia e limone. La ricetta perfetta per il 6 gennaio! Leggi tutto

Biscotti di Natale decorati

I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare... Leggi tutto

Crema all'arancia

La crema all'arancia è un dessert al cucchiaio dal profumo agrumato e inebriante. Una ricetta facile per un dolce che richiede pochi ingredienti, perfetto da proporre in chiusura di una cena tra amici. Leggi tutto

Cupcake renna

Simpatici cupcake al cioccolato con un cuore di crema alle nocciole. I cupcake renna sono dei deliziosi dolcetti da preparare per rallegrare le merende del periodo natalizio. Leggi tutto