OK

Biscotti "a modo mio"

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti "a modo mio" ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo totale
30 min
Calorie
112

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro, poi frullatelo con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e leggero. Incorporatevi le due farine miscelate e mescolate brevemente, altrimenti il composto diventa colloso. Trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzata.

Foderate la piastra con l’apposita carta. Su questa, premendo la tasca da pasticciere, disegnate con la pasta che fuoriesce i biscotti della forma che preferite: ciambelline, roselline, piccole “s” o altro secondo la vostra fantasia. Su ognuno applicate mezzo pistacchio o mezza ciliegina. Cuocete in forno caldo a 190° per 10 minuti. Ritirate, lasciate riposare, disponeteli in un cestino da biscotti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI "A MODO MIO""

Condividi