Biscotti alle spezie
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Tempo di riposo 5h
- Porzioni 4
- Tempo totale 5h e 45 min min
- Calorie 584
INGREDIENTI
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di scorzette di arancia e cedro canditi
- 50 g di mandorle tritate
PROCEDIMENTO
Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando sono diventati bianchi e spumosi, unite le scorzette candite tritate, le mandorle, il bicarbonato e mescolate. In una terrina mettete la farina, una presina di sale, la punta di un cucchiaio di cannella, una grattatina di noce moscata. Mescolate poi unite i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve. Lasciate riposare per circa tre ore. Mettete un cucchiaio di composto su ogni ostia, disponetele sulla placca del forno, lasciatele per altre due ore. Preriscaldate il forno a 180° e cuocete i biscotti per mezz’ora. Quando sono freddi ordinateli a strati in una scatola di latta e fateli riposare per una settimana prima di consumarli.Ciambella bicolore
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