Metti 60 grammi di cocco grattugiato in ammollo in 140 grammi di latte per 30 minuti, poi scola l'eventuale latte in eccesso.
I biscotti al cocco sono semplici e veloci da preparare: bastano infatti 10 minuti per realizzare l'impasto che successivamente cuoce in forno per un quarto d'ora e questi morbidi e profumati dolcetti sono pronti per esser cosparsi di zucchero a velo e gustati! Ottimi per colazione, merenda, o come dolce regalo.
1
Preriscaldate il forno a 180°. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale. Unite la scorza grattugiata del lime.
2
Aggiungete il cocco in polvere e mescolate. Unite la farina setacciata.
3
Completate con lo zucchero e mescolate con una spatola. Rilavorate brevemente il composto a mano in modo da renderlo omogeneo.
4
Rivestite una teglia con carta forno, prelevate tanti cucchiai di composto e formate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponete i biscotti al cocco sulla teglia. Cuoceteli per 15 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciateli raffreddare. Cospargeteli con zucchero a velo e servite.
Metti 60 grammi di cocco grattugiato in ammollo in 140 grammi di latte per 30 minuti, poi scola l'eventuale latte in eccesso.
Preriscalda il forno a 170°. In una ciotola monta con le fruste il burro insieme allo zucchero semolato fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Sempre continuando a sbattere aggiungi le uova, uno alla volta.
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