OK

Branzino, tapenade e pomodorini al miele

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Branzino, tapenade e pomodorini al miele ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 1
Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 1

1

Prepara la tapenade. Trasferisci i capperi, le olive nere e verdi, il timo e la senape in un mixer, quindi trita tutti gli ingredienti.

Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 2
Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 2

2

Prepara i filetti di branzino in una teglia foderata di carta forno, aggiungi sale, pepe e la salsa tapenade a coprirne la superficie.

Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 3
Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 3

3

Disponi i pomodorini nella teglia, condisci con olio, sale, pepe e qualche rametto di rosmarino.
A parte sciogli il miele in un paio di cucchiai di acqua calda, quindi versalo sui pomodorini.

Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 4
Preparazione Branzino, tapenade e pomodorini al miele - Fase 4

4

Copri i pomodorini con carta stagnola, quindi cuocili in forno con il branzino per 20 minuti a 190 °C.
Servi il piatto molto caldo, accompagnato da patate al vapore o insalata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRANZINO, TAPENADE E POMODORINI AL MIELE"

Condividi