Brasato alternativo
- Preparazione 7h e 30 min
- ricetta impegnativa
Condividi
- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 7h e 30 min
- Tempo totale 7h e 30 min min
INGREDIENTI
- pepe in grani
- macis
- tandoori
- chiodi di garofano
- olio
- sale
- zucchero
- farina bramata gialla
- 2 sacchetti da freezer
INTRODUZIONE
Cosa fai se il tuo capo ti chiama e ti chiede un brasato con una parte inconsueta?PROCEDIMENTO
Ho messo la carne in un sacchetto da freezer, con sale, 5 grani di pepe, una presa di macis, una di tandoori, 3 chiodi di garofano, timo, alloro e salvia. Ho aggiunto un bicchiere di vino, ho chiuso il sacchetto e ho massaggiato la carne per qualche minuto. Ho messo il tutto dentro ad un altro sacchetto. L'ho chiuso e l'ho infilato in una pentola di acqua calda che ho messo in forno. Ho cotto per circa 4 ore a 120°C.Baccalà con patate
Il baccalà con patate è un secondo di pesce tra i più semplici e soddisfacenti da realizzare. Morbido baccalà cotto dolcemente insieme alle patate, una ricetta da provare. Leggi tutto
Zucca arrosto con Philadelphia
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Gratin ai funghi
Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto
Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
Fusi di pollo al forno
I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto
Sovracosce di pollo in padella
La ricetta delle sovracosce in padella è tra le più facili da preparare: pochi ingredienti e una cottura adeguata assicurano un secondo di carne morbida e saporita perfetto per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Leggi tutto
Spezzatino di vitello
Lo spezzatino di vitello è la pietanza perfetta per coccolarsi quando arriva l'autunno: teneri bocconcini di carne in umido in una ricetta semplice, facile da preparare e gustosa. Perfetto da accompagnare con le verdure di stagione che preferite. Leggi tutto