Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
La bresaola al limone è un antipasto freddo semplicissimo da preparare che non prevede cottura e risulta particolarmente gustoso nelle giornate estive. Ma non solo: saporita, leggera e povera in grassi, bresaola e limone è adatta anche a chi segue una dieta ipocalorica.
La bresaola al limone è un antipasto freddo leggero e gustoso, che si prepara in un lampo e non richiede cottura o procedimenti complessi. Un'idea veloce per un pranzo light, soprattutto quando fa caldo.
La bresaola è un tipico salume lombardo, originario delle vallate in provincia di Sondrio. Molto gustosa, la bresaola valtellinese si ottiene dalla salatura e stagionatura dei tagli più magri e pregiati del manzo. La bresaola risulta un prodotto saporito e a bassissimo tenore calorico.
Si consuma anche al naturale, ma olio, limone e pepe ne esaltano decisamente il sapore. Aggiungendo semplici ingredienti come pomodorini dolci, una punta di senape o formaggio fresco o stagionato - un classico della gastronomia estiva è il piatto di bresaola con rucola e grana - diventa ancora più appetitosa.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Involtini bresaola e peperoni, Fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan, Involtini di bresaola e robiola
1
Disponete le fettine di bresaola sul piatto da portata adagiandole in modo che si sovrappongano solo parzialmente. Emulsionate in una ciotola l'olio con il succo di limone, filtrato attraverso un colino, e una macinata di pepe a piacere.
2
Condite la bresaola con l’emulsione versandola a filo sulle fettine e lasciate insaporire per 15-30 minuti quindi servite la bresaola al limone.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.