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Bucatini con salsa ai peperoni

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bucatini con salsa ai peperoni ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Bucatini con salsa ai peperoni - Fase 1
Preparazione Bucatini con salsa ai peperoni - Fase 1

1

Per preparare i bucatini con salsa ai peperoni iniziate a mondare e lavare i peperoni, asciugateli e tagliateli a filetti. Tritate il cipollotto con lo spicchio d'aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio. 

Preparazione Bucatini con salsa ai peperoni - Fase 2
Preparazione Bucatini con salsa ai peperoni - Fase 2

2

Fate colorire quindi unite i peperoni e cuceteli finché non risulteranno teneri.

Preparazione Bucatini con salsa ai peperoni - Fase 3
Preparazione Bucatini con salsa ai peperoni - Fase 3

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Trasferite i peperoni cotti in una ciotola e frullateli fino a ottenere una purea liscia. Unite la panna, aggiustate di sale e pepe, e mescolate bene per amalgamare. Riportate la salsa di peperoni in padella.

Preparazione Bucatini con salsa ai peperoni - Fase 4
Preparazione Bucatini con salsa ai peperoni - Fase 4

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Nel frattempo avrete lessato i bucatini al dente in acqua leggermente salata. Scolateli e trasferiteli nella padella con la salsa. Lasciate insaporire per un minuto a fiamma dolce, mescolando bene. 

Preparazione Bucatini con salsa ai peperoni - Fase 5

5

Suddividete nei singoli piatti, completate con qualche fogliolina di basilico e servite subito i bucatini con salsa ai peperoni ben caldi.

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