Budino al gianduia

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 160°. Imburrate gli stampini e cospargete fondo e bordi con circa 50 g di zucchero.
Tritate finemente il cioccolato, scaldate il latte e la panna in una casseruola, levatela dal fuoco, aggiungete il cioccolato e mescolate fino a che si è sciolto.
Con una frusta montate le uova in una ciotola con lo zucchero rimanente fino a che diventano chiare e spumose, unite il composto precedente e amalgamate gli ingredienti.
Versate il composto negli stampi preparati e trasferiteli in una teglia profonda. Versatevi intorno acqua bollente fino ad arrivare a 2/3 della loro altezza e cuocete il budino in forno per circa 50 minuti.
Levate gli stampi dal bagnomaria, fate raffreddare i budini, trasferiteli in frigo per almeno 4 ore e sformateli sul piatto di servizio. Spolverizzateli con poco cacao e servite, a piacere, con cialdine croccanti.

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