Burro composto alla bottarga
- Preparazione
- ricetta
Condividi
INGREDIENTI
- 100 g di burro
- 80 g di bottarga
- senape
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
PROCEDIMENTO
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In un tegame versate il vino, unite la bottarga a fettine e lasciatela cuocere. Fate raffreddare. Montate a crema il burro, incorporatevi la bottarga sbriciolata e mezzo cucchiaino di senape.Orecchiette con i broccoli
Le orecchiette con i broccoli sono un tipico primo piatto pugliese delizioso e saporito. Bastano pochi ingredienti che insieme si sposano alla perfezione, delle buone orecchiette e il gioco è fatto! Leggi tutto
Spaghetti alle vongole
Un primo piatto di pesce della tradizione italiana, la ricetta degli spaghetti con le vongole è un grande classico. Leggi tutto
Fusilloni con uovo, pecorino e pane tostato
I fusilloni con uovo, pecorino e pane tostato sono una ricetta facile e superveloce da preparare. Un primo piatto dal condimento insolito quanto semplice che vi conquisterà al primo assaggio, provatelo! Leggi tutto
Pasta tonno e limone
Pasta tonno e limone: l'idea facilissima e veloce per un primo piatto sfizioso e profumato. Tonno, scorze aromatiche, origano fresco e la cena può iniziare! Perfetta se capitano ospiti imprevisti o se si vuole preparare qualcosa di rapido ma goloso. Leggi tutto
Pasta con colatura di alici
La pasta con colatura di alici è una ricetta semplice realizzata con un ingrediente d'eccellenza. Un primo piatto dal sapore intenso e unico, perfetto in ogni occasione. Leggi tutto
Ricciola al vapore
La ricciola al vapore è un secondo di pesce sano, leggero e gustoso, grazie alla cottura che preserva le qualità organolettiche di questo prelibato pesce azzurro. Leggi tutto
Tartare di salmone
Per quanto facile da preparare la tartare di salmone è una pietanza gustosa e raffinata, una ricetta adatta anche per una cena speciale o un'occasione di festa. Leggi tutto