OK

Burro composto ai capperi

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Burro composto ai capperi ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
30 min
Tempo totale
45 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto, lavate velocemente i capperi sotto il getto d’acqua fredda, asciugateli e tritateli abbastanza finemente, incorporateli al burro e amalgamate con cura. Modellate il burro a panetto o anche a cilindro, avvolgetelo nella carta d’alluminio e fatelo rassodare in frigo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO COMPOSTO AI CAPPERI"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi