OK

Caesar salad al pollo

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Caesar salad al pollo ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
3
Tempo totale
35 min
Preparazione Caesar salad al pollo - Fase 1

1

Tagliate il petto di pollo a striscioline, scaldate tre cucchiai di olio in un padella antiaderente, unite lo spicchio d’aglio schiacciato e la carne, regolate di sale e proseguite la cottura a fiamma dolce e a pentola coperta per 6-7 minuti. Aggiungete, se necessario, poca acqua calda perché la carne non si asciughi.

Preparazione Caesar salad al pollo - Fase 2

2

Mondate l’insalata, tagliatela a tocchetti, lavatela ripetutamente in acqua corrente, scolatela e asciugatela. Spremete il limone, versate il succo in un barattolo a chiusura ermetica con la senape, tre cucchiai di olio e una presa di sale.

3

Tagliate il pane a dadini e rosolatelo in una padella con due cucchiai di olio fino che risulta dorato e croccante. Suddividete l’insalata nei piatti e disponetevi sopra il pollo. Scuotete ripetutamente il vasetto con il condimento fino a ottenere una salsa legata e omogenea da versare sull’insalata. Unite il parmigiano grattugiato, i crostini di pane e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAESAR SALAD AL POLLO"

RICETTA FACILE

La Caesar salad è un'insalata storica, inventata negli anni '20 da uno chef italiano emigrato negli Stati Uniti e da allora esportata ed apprezzata in tutto il mondo. La ricetta creata da Cesare Cardini è un vero omaggio ai sapori dei due...

Condividi