Calzoncelli

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°. Nel mixer amalgamate le uova con la ricotta, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e uno di pepe. Aggiungete prosciutto, scamorza e mortadella spezzettati, frullate ancora. Srotolate la pasta sul tavolo, ritagliatevi sei dischi di 13 centimetri di diametro, su metà pasta di ognuno mettete un po’ di ripieno, spennellate i bordi con un po’ di albume, ripiegate il disco a metà, saldate i bordi schiacciandoli con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno i calzoncelli per circa 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CALZONCELLI"

Pizza Margherita

Abbiamo preparato la pizza Margherita nel forno di casa. Una ricetta semplice con pochi accorgimenti per avere una pizza saporita e cotta alla perfezione, da condire alla maniera più classica con pomodoro, basilico e mozzarella fiordilatte. Leggi tutto

Pane senza lievito

Il pane senza lievito, fatto in casa e cotto in padella, è la perfetta alternativa al classico pane. Facile e veloce da preparare, lo amerete in ogni occasione, dalla colazione alla cena! Leggi tutto

Melanzane ripiene in padella

Le melanzane ripiene in padella sono un secondo estivo facile e buonissimo per il pranzo o la cena in famiglia. Si preparano in meno di un'ora senza accendere il forno, un'idea salvacena pratica e gustosa che diventerà un vostro must! Leggi tutto