Canapè con la spuma di acciughe
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 320
INGREDIENTI
- 12 fette di pancarré
- 4 acciughe sotto sale
- 200 g di mascarpone
- 2 cetriolini
PROCEDIMENTO
Con l’apposita formina ovale ricavate dalle fette di pancarré dodici canapé. Lavate e diliscate le acciughe, tritatele il più finemente possibile o passatele al robot. In una ciotola amalgamate la crema d’acciughe al mascarpone. Con due cucchiai da dessert prendete un po’ di composto alla volta dandogli la forma di una quenelle e adagiatela su un canapé, così di seguito. Oppure mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta spizzettata e formate una ghirlanda sopra ogni canapé. Decorate con alcune sottilissime fettine di cetriolo tagliate a velo. Disponete sul piatto da portata e servite.Carpaccio di polpo
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