OK

Canapè con la spuma di acciughe

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
320

PROCEDIMENTO

Con l’apposita formina ovale ricavate dalle fette di pancarré dodici canapé. Lavate e diliscate le acciughe, tritatele il più finemente possibile o passatele al robot. In una ciotola amalgamate la crema d’acciughe al mascarpone. Con due cucchiai da dessert prendete un po’ di composto alla volta dandogli la forma di una quenelle e adagiatela su un canapé, così di seguito. Oppure mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta spizzettata e formate una ghirlanda sopra ogni canapé. Decorate con alcune sottilissime fettine di cetriolo tagliate a velo. Disponete sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ CON LA SPUMA DI ACCIUGHE"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi