Canederli di ricotta e spinaci
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 55 min min
- Calorie 440
INGREDIENTI
- 1 kg di spinaci
- 350 g di ricotta
- 60 g di burro
- 2 tuorli
PROCEDIMENTO
Lessate gli spinaci in pochissima acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà parmigiano grattugiato, i tuorli, sale e pepe. Con il composto preparate i canederli a forma di palline, infarinatele leggermente. Lessateli in acqua salata. A mano a mano che vengono a galla ritirateli con la paletta bucata, disponeteli sul piatto da portata tenuto al caldo. Condite con il burro fuso a bagnomaria e il restante parmigiano grattugiato oppure con una leggera besciamella.Crespelle al salmone
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