Cannelloni di formaggi e verdure

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbollentate i carciofi tagliati a spicchi, le carote e le zucchine a fettine, i fagiolini spezzettati. In un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi il porro tritatissimo, unite le verdure, sale e pepe, cuocete 20 minuti. Aggiungete il pomodoro a filetti, dopo 2 minuti ritirate, fate raffreddare, amalgamatevi lo stracchino e metà parmigiano. Fate la besciamella con gli ingredienti indicati. Sbollentate i piselli per 5 minuti, insaporiteli in un tegamino con una noce di burro per 10 minuti, uniteli alla besciamella. Lessate i quadrati di pasta e scolateli. Su ognuno spalmate besciamella e crema di formaggi e verdure, arrotolate. Disponeteli in due pirofile imburrate, velateli con quel che resta di besciamella e parmigiano. Fate gratinare in forno caldo a 180° per 20 minuti. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANNELLONI DI FORMAGGI E VERDURE"

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto