Cannoli con crema di broccoli, taggiasche e pinoli
- Preparazione 1h
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
INGREDIENTI
- 125 g di farina manitoba
- 5 cucchiai d’olio evo
- paprica
- sale
- acqua qb
- 150 g di broccoli
- 1 peperoncino fresco
- 2/3 cucchiai di olive taggiasche
- pinoli
- latte di soia qb
- sale
PROCEDIMENTO
Mescoliamo la farina con un pizzico di sale e un po’ di paprica, aggiungiamo l’olio e impastiamo unendo l’acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Lasciamo riposare e intanto prepariamo il resto: sbollentiamo per qualche minuto le cime dei broccoli in acqua, facciamo soffriggere leggermente nell’olio un peperoncino piccante tagliato sottilmente e uniamo i broccoli. Lasciamo cuocere fino a quando saranno morbidi, unendo un po’ d’acqua se necessario.Ostriche alla francese
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