Capesante al curry
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4 - 6
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 360
INGREDIENTI
- 16 cappesante
- 200 g di pomodori freschi maturi
- 1 bicchiere di panna
- 40 g di burro
- 1/4 di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di sherry
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate il vino, immergetevi le cappesante, cuocetele per cinque minuti, sgocciolatele, privatele dei gusci e della parte color nocciola, tenetele in caldo. Tritate la cipolla, tagliate il peperone a striscioline e i pomodori a cubetti. In una padella lasciate sciogliere il burro, insaporitevi la cipolla e quando è diventata trasparente unite i peperoni, salate, pepate, cuocete per circa dieci minuti a fiamma bassa. Cospargete il tutto con un cucchiaio di farina setacciata, mescolate e dopo qualche minuto versate la panna, lo sherry e un cucchiaio raso di curry. Sempre mescolando fate addensare il composto, poi aggiungete i pomodori e le cappesante. Proseguite la cottura per altri cinque minuti, ritirate e servite con un contorno di riso pilaf.Risotto al nero di seppia
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