Capponada levantina alla ligure

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Strofinate la superficie delle gallette con lo spicchio d’aglio, lasciatele ammorbidire in acqua acidulata con l’aceto. Nel frattempo, dissalate e diliscate le acciughe, tagliatele a pezzetti. Spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Sgocciolate il tonno dal suo olio.
In un’insalatiera raccogliete le gallette scolate e spezzettate grossolanamente, il tonno sminuzzato, le olive, le uova di quaglia divise a metà, condite con olio, aceto, poco sale e pepe, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPPONADA LEVANTINA ALLA LIGURE"

Insalata di farro estiva

L'insalata di farro estiva è una ricetta facile e veloce perfetta per le giornate più calde, un piatto unico freddo alternativo alla solita insalata di riso che potete preparare per una cena con gli amici o un pranzo al mare. Leggi tutto

Pasta tonno e limone

Pasta tonno e limone: l'idea facilissima e veloce per un primo piatto sfizioso e profumato. Tonno, scorze aromatiche, origano fresco e la cena può iniziare! Perfetta se capitano ospiti imprevisti o se si vuole preparare qualcosa di rapido ma goloso. Leggi tutto