Capretto alla sarda
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 520
INGREDIENTI
- 1 capretto da 1 kg e 800 g
- 2 bicchieri d’aceto
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 10 bacche di ginepro
PROCEDIMENTO
Lavate il capretto in acqua e aceto, asciugatelo, spennellatelo d’olio e lasciatelo marinare per almeno dieci ore. Tritate ginepro, rosmarino, salvia e alloro, schiacciate il pepe e mescolate tutto con il sale grosso. Fate delle incisioni profonde nelle parti più carnose e inseritevi il composto. Sistemate il capretto in una teglia che lo contenga stretto, spennellatelo con abbondante olio, cospargetelo di fiocchetti di burro. Cuocete in forno caldo a 200° per un’ora, bagnando ogni tanto la carne con il sugo di cottura. Ritirate, fate riposare cinque minuti, tagliate il capretto a pezzi regolari e servitelo ben caldo.Tiana di agnello
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