Carciofi ripieni di ricotta e funghi con salsa di scalogni
- Preparazione 50 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 50 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 50 min min
- Calorie 470
INGREDIENTI
- 4 carciofi romani
- 1 limone. Per il ripieno: 200 g di ricotta
- 250 g di funghi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 3 cucchiai di olio
- sale
- pepe. Per la salsa: 100 g di scalogni
- 1 tazza di panna
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di senape semipiccante
- vino bianco
PROCEDIMENTO
Eliminate le foglie più dure dei carciofi fino a raggiungere il cuore e tagliate i gambi. Lessateli in acqua bollente con il succo di limone per venti minuti. Sgocciolateli, tagliate un centimetro di punte ed eliminate l’eventuale fieno centrale. Mettete da parte.Pasticcio di carciofi
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